В деревне Простоквашино

Светлана Коробко
В деревне Простоквашино,
Заботливо украшена,
Порадует вас ёлочка,
Ведь скоро Новый год.

Стаканчики с мороженым.
Сметанка и пирожные.
Блинов-оладьев стопочка,
На всякий вкус компот.

Колбаски десяти сортов
Висит гирлянда, с мясом плов,
Зайчонка фото, связка кед,
Букет из алых роз.

Журнал «Мурзилка» на ветвях,
И сено, рядышком, в кустах.
Новёхонький велосипед...
Приди к нам, Дед Мороз!


/Угадайте, кто из героев чем украшал ёлку?/