Новый год на пороге

Галина Панова 4
  Новый год стучится в окна, двери.
С чем пожаловал к нам, дедушка Мороз?
Может ты бураны и метели
С севера в мешке своем принес?

 Или ты богатством удивить нас хочешь,
Серебро, роняя тут и там.
Белоснежные ковры ты строчишь
И узоры вяжешь по утрам.

 То на окна нанесешь пейзажи,
То деревья в иней нарядишь.
Льдом покроешь реки и озера,
То до слез нас всех развеселишь.

 Рады мы тебе и ждем с надеждой,
Что исполнятся заветные мечты.
В этот день желаем мы друг другу
Мира, радости, любви и красоты!!!