Я люблю тебя всю жизнь

Алекс Эль
Я люблю тебя всю жизнь,
Убегая, догоняя -
Здесь застыв, а там сверкая.
Я люблю тебя всю жизнь.

Я ищу тебя всю жизнь,
Собирая, вспоминая -
То рисуя, то читая.
Я ищу тебя всю жизнь.

Я зову тебя всю жизнь,
Умолкая, забывая,
Горло прошлым разрывая.
Я зову тебя всю жизнь.

Я дарю тебе всю жизнь,
Побеждая, отрывая -
Здесь плечом, а там мечтая.
Я люблю тебя всю жизнь.

(20.09.2012)