Пока живы цветы

Светланочка Скачкова
Пока цветы живы и стоят на столе,
Я помню минуты наших искренних встреч.
Пока не осыпались роз лепестки,
Я буду их холить, лелеять, беречь…

Не важно, что начали цветы увядать,
Ведь поддержать в них жизнь достаточно сложно.
Но стоять с гордо поднятой головой
Для многих бывает почти не возможно.

Когда аромат их нежный вдыхаю,
В памяти всплывают прогулки с тобой:
Под полной луной по самому краю
Ты бродил по тропинке рядом со мной.

Защищая меня от сильного ветра,
Прижимал к себе, что бы было теплей…
Обвивая меня мечтою заветной,
Увлекал меня тайной игрою своей…

Разрушить все достаточно просто,
А получится заново склеить сосуд?
Найти замену не так уж и сложно,
Да вот только она не прочнее ничуть…