Отсюда рай гораздо ближе

Борис Цукер
Отсюда рай гораздо ближе,
И не поймешь – где явь, где сон.
Короче – мы уже в Париже.
Фортуна, блин. Но – лядисьон …

Старуха Эйфель – это круто,
Шанз – Элизе и фуагра,
« Бонжур, мадам!» - соседке утром
Эт сетера, эт сетера…

И если, Бог, ты не в обиде,
Дай жизни – прожитого треть.
Я, черт возьми,  Париж увидел,
Теперь одно – не умереть.

   2.12.12

  Париж

Глоссарий.

Лядисьон ( l’ addition )  (фр.) – счет ( в ресторане )