Не ко мне...

Оксана Колмакова
Мой Бог оказался совсем земным...
А мне на край света, лишь бы за ним!

Но там, на краю, я ему не нужна
Ни мать, ни любовница и ни жена...

Да черт с ним! мало что ли богов?
Готовых полцарства отдать за любовь!...

Рисую сердечко на мокром окне
Шаги... скрип дверей... звонок...