На распутье

Санан
С одной стороны есть уверенность, силы.
С другой, встал вопрос: «что же там впереди?».
И планы мне кажутся следом, что вилы
На глади воды пишут верность пути.

И как поступить до конца я не знаю.
Начать и творить, или в прошлом сидеть?
И медлю, и медлю, и не начинаю,
И тут же боюсь, что могу не успеть.

Но мыслемешалка вдруг остановилась,
Решил совершить я хоть мелкий шажок.
И надо же, все понеслось, закрутилось.
«не думай, а действуй!» - мой главный урок!