Так любит только взрослый мужчина

Ксения Изумрудная
Он на её баловство никак не насмотрится,
Повторяет:"А ты всё цветёшь!" и ухмыляется.
Знает - она взрывная,хоть и хочет казаться скромницей.
Знает,что о другом она думает перед сном и когда просыпается.
Она говорит:"Не люблю грустить,ведь я на этапе взросления",
Он отмечает,что этот её этап позади уже,
А сам понимает,что до смерти хочет обнять колени её.
Ещё понимает,что вывернут наизнанку пред нею,сам из себя выужен!
Она его обозначила ВНЕ себя своими границами,
А он норовит залезть ей под кожу,под ногти, в её зрачки!
Она же другому - поклоны своими ресницами,
И эти двое предпочитают контактные линзы,а он-консерватор,носит свои розовые очки.
И вместе когда их видит,сердце в груди ворочается
И рвётся вон,и несётся во весь опор,как гнедое!
И да,замечает,что тому - другому - тоже её до коликов хочется,
И видит,насколько близки они.Думает:"Дело ведь молодое!".
И дома пьёт чай с супругой,и хвалит своих уже взрослых деточек,
И думает написать ей,но не находит причины,
И он ненавидит того другого,кто вросся в неё каждой своею клеточкой.

Любовь слепит всех,но так любит только взрослый мужчина.

03.12.12