Ты бьёшь по левой, подставлю правую

Александр Таразанов 3
Ты бьёшь по левой, подставлю правую.
Взяла и вспомнила обиду старую.

Судьба изменчива с тревогой, - болью,
Глубоки раны у женской доли

Они в тебе не зарубцуются,
"Жизнь как чудо"...герой Кустурицы.

Доля эта тебе предназначена.
До конца ещё не истрачена.

PS: Кустурица-сербский и известный кинорежессёр." Жизнь как чудо" его фильм.