Ты мой цветик-семицветик

Белый-12
Ты мой цветик-семицветик,
         обрываю лепестки...
На тебя гадать-гадаю,
               но никак не угадаю,
лепестками дни кружатся -
         мне тобой они близки.

Ты мой цветик-семицветик -
    вянут  быстро лепестки.
Ты цветочек - однолетник...
Вот... последний обрываю...
   - В память стишные листки.

Ты мой цветик-семицветик,
   разноцветность ярких чувств.
К счастью рву я свой билетик -
     ромашковый счастья куст.