Людены. фантастика

Казаков Юрий Валентинович
                http://www.stihi.ru/2012/12/02/1236       
                Мы, виртуальные,  красивы,
                Мы счастливы, а главное, умны.
                И даже попадаем в чьи-то сны,
                Заворожив невидимою силой.
                Мы вызываем восхищение. И пусть.
                И пусть так вечно остается:
                Душа к душе сквозь дали рвется,
                И сердцу страстному неймется,
                И украшает чувства грусть.
                © Copyright: Елена Керчь, 2012

 

 Увы, реальным в этом мире людям... всё, сказанное вами - справедливо. Мы все жить будем в этом самом виртуальном мире. Кстати, наверняка, наши внуки, а уж пра-правнуки, те точно доживут до времени такого, что можно выбрать себе любое тело, и внешность можно будет так видоизменять, как сам захочешь. Внешний мир будет создавать каждый сам для себя, ну, как свой дом, или как квартиру, с обстановкой... и жить в этом созданном под себя уютном мире. Общаться можно будет на любых расстояниях, и без всяческих устройств, ну, мысленно беседовать. А тот, с кем беседовать будет не нраву, блокировать им доступ к своим мыслям. Ну, типа - Интернет, но без проводов, без кабелей, и без серверов - а напрямую. Болезни будут все побеждены. Хотя, не ясно мне, это будут всё же люди, или уже не люди? - НЕЛЮДИ, ну, как их назвать? Например - ЛЮДЕНЫ.
 Ну, типа того...

Казаков Юрий Валентинович   03.12.2012 00:23