Огарёвские Воры!

Николай Гришкин
------------------------
ОГАРЕВСКИЕ ВОРЫ




В Огаревке раздолбаи
Поломали все сараи
Дрель кастрюли и бачки
Кур украли дурачки
Варенье сало огурцы
Все воруют подлецы
Что украли - продают
И на эти деньги пьют
Пропал на почте монитор
И до сих пор не найден вор
А участковый наш пардон
Все прекрасно знает он
Но не хочет честно он служить
Вот так приходиться нам жить
Самим идти воров ловить
Потом за это морду бить
Ведь существующая  власть
Дала добро "всем можно красть"
И кто сворует миллион
В тюрьму не попадает он
А тот кто курицу украл
Уже давно туда попал
Тому кто превратил страну в бардак
Мне хочется  сказать - «мудак».



             р/п     Огарёвка



----------------------------------------