Собаке

Татьяна Авелева
Она бежит и я бегу,
Навстречу утро раннее.
Зарядка прямо на снегу,
Сбивается дыхание.
Подружка верная моя,
С тобою не соскучишься!
Весёлый хвост - игра твоя,
А дальше как получится.