Звезды

Виктор Иванов 10
Все законы мирозданья,
Звезды тайны все хранят.
Величавы их созданье,
Потому они горят.

Звездочет их наблюдает,
Принимает их сигнал.
Сочетание читает,
Он не все про них узнал.

С интересом наблюдает,
Как, же движутся они.
И на карте отмечает,
Блеск, размеры и пути.

Цвет огней, их измененья,
Что, несут они в себе.
Знает точно бес сомнений,
Кто помощник нам в судьбе.