тот кого любишь ты

Голубое Солнце
В красках любви своей
Горит пламенем костёр,
И закрылась та дверь
Где он был актёр.
И на сине-жёлтом полу,
Ты лежишь вся в крови,
И кто-то в углу
Шепчет "не умри"
А в углу другом
Смерть с косой стоит,
И она о том,
Что не стоит жить.


Тот, кого любишь ты
Разрушил тебе мечты.
И в этом прекрасном сне
Ты топчешь ил на дне.
Ты топчешь мечты свои,
На своей же крови,
Ему не жаль тебя,
Вы же не друзья.

В красках своих надежд,
Цепляешься пальцем за стену,
А воздух утренний свеж,
Он там, где его и не было.
И в утреннем тусклом солнце
Пытаешься ты просто жить,
Из углов все ушли в оконце,
А ты не знаешь как дальше быть-
Смерть ушла, а за нею ангел,
Попрощались они с тобой,
И никто тебя не посмел
Забрать в свой мир за собой.


И осталось немного крови,
После ночного кошмара,
После бурных фантазий любви,
И лежишь на краю дивана...
И как дальше шепчешь чуть слышно,
Как простить себе рваную жизнь,
Как стать немного выше,
Как заставить умчатся ввысь.
Ты страдаешь, а он и не знает,
И чувства его умерли,
И сердце его погибает,
В циничной его же любви.