Кошка-мама

Полина Оверко-Бережок
Кошка-мама,кошка-мама,
Кто тебя такую добрую создал?
Семи месяцев тебе мало -
Всё ты кормишь грудью своё дитё-кота.
Он уже в два раза больше кошки,
Всё равно ползет он ей на грудь.
И не тянет котика к подружкам -
Рядом с мамой любит он вздремнуть.
И, когда шагая по дорожке,
Он опасность встретит впереди,
Мама, удивительная кошка,
Спинку выгнет, чтоб дитё спасти.
Мамы, не играем ли роль кошки,
Потчуя ребёнка каждый раз?
Не пора ли вам на лыжные дорожки,
А его отправить в новый класс?
2006г
Рис.Шараповой Надежды