Ванна экстаза

Эръзя
В пенную ванну,  с диким соблазном, обжигая истомой
В теплую ванну, с любовным экстазом, руки не тронут
В темную ванну, свечи, вино и улыбка,
В жаркую ванну, только не сделай ошибку
В пенную ванну, нежно касаясь, дрожью по коже
В теплую ванну, вечер уже ни на что не похожий
В темную ванну, буйство фантазий очарование
В жаркую ванну, тело в истоме, все во внимание
Нежные ласки, закрыты глаза, мысли о счастье, и в омут тоска
Плеск, ожидание, истома и нежность, очарование и безмятежность
Мысли шальные, ласки по коже – не одинок, включился я тоже