На краю этой осени

Алекс Эль
Если честно, то больно.
Если врать, то опять.
И разрезать - не склеить.
И сломать - не начать.

Посижу на пригорке,
Покурю-помолчу.
... если звезды как волки,
то зачем я живу?

Если кончилось мыло,
то вода не нужна?
Чтоб ему ни приснилось -
Лишь бы ты поспала.

А стихи так красивы,
А за голосом волосы.
Но пришло время сильных
на краю этой пропасти.

На краю этой осени:
если честно - то больно,
если в кровь - значит можно,
если просто - то сложно.

Здесь, не зная ответов,
отвечать на вопросы -
страшно. Кончилось лето,
Началась осень...

(22.09.2012)