Чудо вдохновения

Гилемеда
Кажется,что темы все затронуты,
Бесконечным множеством поэтов:
О любви и о природе,о проблемах,
Не оставшихся сегодня без ответов...

Кажется все ноты перебрали,
Композиторы в различных вариациях...
И уж невозможно сочинить,
Что-нибудь достойное оваций...

Но нет-нет,да вспыхнет вновь непревзойденное,
Будто новая звезда на небосклоне,
И внимаешь ты с восторгом.с удивлением,
Появившееся новое творение...

Так откуда же берется вдохновение?
Возникает и в умах,и в сердце гениев...
Неземным их кажется творение,
А подслушенное свыше ночью пение.