другая

Голубое Солнце
Уже не та, что ходила к тебе,
Что ждала у подъезда часами,
И верила я судьбе,
Что было тогда между нами?

А любила тогда я тебя,
А ты убегал в тишину,
Не замечал ты меня,
И я ушла в холодную мрачную зиму.

Разлюбила? Можешь думать и так...
Мне не важно уже к сожалению,
Но в тишине моё сердце бьётся в такт
Всё ещё, как твоё отражение...

И чувствую я сквозь стены,
Сквозь улицы, дома и двери,
Как течет кровь в твоих венах,
Можешь ты мне не верить...

Я исчезла, и тебя я не вижу,
Разлюбила? Можешь думать и так...
Но хожу я каждый раз по карнизу,
И в душе моей полный мрак.

И в сети интернет не увидишь,
Больше улыбку мою,
Я ушла в одинокую тишь,
Где стою, стою и стою...

На крыше, а может уже на краю,
Где обрыв меня манит вдаль,
И как прежде тебя я люблю,
Но я уже не такая, а жаль...