Мы идем по следам друг друга

Алекс Эль
Здесь есть много дорог,
Здесь есть много мостов,
Здесь открыты все стороны света,
И мы можем идти и зимой и летом.

Здесь нет полосатых столбов,
Здесь нет завершающих слов,
Здесь каждому свобода - подруга,
Но мы идем по следам друг друга.

Сто раз отдали приказ,
Тысячу раз забыли наказ,
Можно прямо, а можно по кругу,
Но мы идем по следам друг друга.

Кажется я потеряю вчера
То, что ты завтра нашла...
Я так хочу взять твою руку,
Но мы идем по следам друг друга.

Мне приснилось - я вышел на свет,
Чтобы сыграть в розовый снег,
Я кажется вздрогнуть успел от испуга...
Мы идем по следам друг друга.

(23.09.2012)