Сердце куклы

Ииринина
Мое сердечко куклы так устроено,
Доверчиво-простое и открытое.
Тревогами интриг обеспокоено,
От лжи и непристойности отмытое.

Который раз швыряют в меня серостью,
Значенья глупых слов преувеличивая.
Усугубляют жизнь чужой неверностью,
Придумав непристойностям приличия.

Мое сердечко куклы так устроено,
Последний раз взглянула на обидное,
Не будет больше ни на грамм оно расстроено,
И стало для глупцов сердечко скрытное...