Песочные часы...

Джуллия
Твое большое любящее сердце
Соединит, от боли, наши рваные сердца.
Душа твоя в глазах родных воскреснет,
А сила отойдет к твоим друзьям.

Я помню, наше время здесь не бесконечно,
Тобою раньше сломаны песочные часы.
Все, кто так дорог, болью искалечен,
Песком усыпана кривая линия судьбы.

Теперь свобода твою Душу окружает.
Она врывается с порывом ветра в дом.
Дышать к тебе любовью приучает,
По новому – не телом, а «нутром».

Закрыв глаза, я всюду ощущаю холод.
И только жжет пустыня изнутри.
Нет слов таких, чтобы сказать, как ты мне дорог!
Пока бежит песок и охраняет кто-то?
Такие хрупкие песочные часы… Мои...