Печаль печалька

Юлия Воронкова
 Нежданная печаль-печалька,
Взамен веселью -веселушки.
Натёрла мозги мне молчанкой,
Лапшу повесила на ушки.

Снимала я лапшу не долго,
Печальку ею угощая.
Она смотрела скалясь волком
Взамен улыбку получая

Я обняла печаль -печальку.
Нужна она ,чтоб видеть правду.
И вывернула наизнанку
Вранья тоскливую отраву.

Веселье -веселушкой махом,
Примчалось с счастьем совсем новым.
Печалиться полезно ,надо,
Чтоб радость оценить и помнить.