Вопросы без ответа...

Андрей Мигулин
Где ты была?
Когда я жил, своей беспутной жизнью тусклой,

Где ты была?
Когда я мот, напрасно тратил свои чувства.

Где ты была!?
Когда во сне, я звал тебя, обняв подушку,

Где ты была!?
Когда искал, в хмельном угаре свою кружку.

Где ты была?
Где ты была!?
И почему пришла так поздно.

И я где был?
И почему, найти ответ мне, невозможно.