Тобой хочу взлетать стихами

Волков Константин
Хочу быть ближе я к тебе,
Хорошенькой и умной!
Ты будь в ответ в моей судьбе
Единственной и чудной!..

Фиалкой утренней благоухай,
Дыханьем сладостным овей,
Меж мужиками не блуждай,
Ведь, я один твой соловей!..

Поэта круче не найдёшь!
Да и чего искать?!
Всё, замолчал – в экстаз введёшь...
В стихах хочу взлетать!..