Глаза

Николай Фролов 3
Я, наверное, навеки запомню
Эти шалым изломом глаза.
Плещет глубь их приливами молний,
Разливная в них бродит гроза.

Тонет в них непреклонность мужская,
Допьяна окунувшаяся в зной.
Голубые от края до края,
Они вновь предстают предо мной.

Как сияние в час полнолуния,
Цвета самой далёкой звезды,
Доводящие – до безумия,
Исходящие – от красоты