Нас деньги превращают в быдло

Ник Мамаев
Нас деньги превращают в быдло.
Забыли Совесть, Мудрость, Честь.
От друга отвернули тихо рыло,
Плодя стяжательство и лесть.

Всё ничего! Какие-то бумажки,
А власть имеют над твоим умом
Мы превращаемся легко в букашки,
Душа, страна идут теперь на слом.

Одумайтесь и оглянитесь, люди.
Уймите спозаранку зло и спесь.
Плодить делячество в себе не будем,
Чтоб Совесть сохранить и честь.

Ч3.12.2012 Санкт-Петербург