Обаяние любви

Феликс Фел
Вершина чувств,обояние твоей любви,
Как цветок раскрывшая своею нежностью,
Я не могу наслаждаться твоей красотой,
Твой запах,чудный взгляд и прикосновение...!
Весь мир,сказочные ноты и рассцветки любви....!
Ты солнце,ты воздух,ты чудо природы!













Playcast -