Журавли

Николай Фролов 3
Серебряные трубы журавлей.
Кто слышал их в родном широком небе?
Спешат они к гнездовьям матерей,
К своим полям, курлыча на ночлегах.

Натруженными крыльями скользя,
В пространстве синем тают караваны
Туда, где ждёт родная их земля,
Где вновь они залечат свои раны.