***

Голубое Солнце
Я писать уже больше не стану,
А любить ли перестану?
И на сердце остались шрамы,
От любви, которой не было даже.

Пусть ты думаешь так, пусть,
Пусть меня сожрёт моя же грусть,
Пусть сердце моё сереет,
Нет больше любви, она ржавеет.

Я пеплом буду кружиться,
И горой мрака на землю ложиться,
Черствеют мои небеса,
Но кто же тогда мог знать?

Что любовь убивает людей,
Превращает в диких зверей,
Я порву кого хочешь клыками,
Любовь жила в нас веками...

И темнеют мрачные стены,
И стальные становятся нервы...
И циничной любви доверяясь,
В демона быстро так превращаюсь...