валяются...

От Него
- Ань, а  знаешь, что если ты рядом, я становлюсь другим?
- Знаю. А знаешь чего не хватает сейчас? Твоей руки.
- Вот она. Как бы теперь не сложилось буду твою держать.
- Это ведь главное.
И сжала пальцы из сил всех, но не спеша.

- Слушай, Андрюш, а вот если ты бросишь всё: музыку, город, меня? Что тогда будет?
- Тогда я сам не сумею себя понять... Да и вообще ведь такое случится не может. Я же не псих.
В руке рука и о чем-то другом ни один не хотел просить.