Конь

Николай Фролов 3
Своенравный, непокорный,
В жилах кровь, а в сердце зной,
Мчит нас конь дорогой горной
Вдоль по просеке лесной.

Отдаваясь ритму бега,
Рвётся вдаль он и храпит.
Брызжут пеной хлопья снега
Под ударами копыт.

Встречный ветер режет хлёстко,
Вихри кружат на скаку…
Расступитесь-ка, берёзки,
Дайте волю рысаку!!!