Пусть голос твой услышит свет

Николай Фролов 3
Цени минуты вдохновенья,
Пусть голос твой услышит свет,
Пусть сердце бьётся от волненья.
Всю душу вложь в стихи, поэт.

Чтоб в жизни песнь твоя звучала,
И пела муза, как  струна,
Чтоб песня в жизни помогала,
Чтоб с нами в ногу шла она.

Чтобы, как друг, как юность наша
Звала вперёд, вела к борьбе,
Лилася громче, шире, краше,
Жила, как пульс, всегда, везде.

Что в мире может быть чудесней,
И что сравниться может с ней,
С простой душевной русской песней,
С хорошей песней наших дней.