Приди

Николай Фролов 3
Приди ко мне под сумрак ночи,
Поверь, что я тебе не лгу.
Тебя люблю, люблю я очень,
Жить без тебя я не могу.

Под отзвук  дней давно ушедших
Я в грёзах завтрашнего дня,
Сгорая в страсти сумасшедшей,
Вновь по тебе страдаю я.

Зачем надолго расставаться,
Зачем терзать больную грудь?
Позволь к груди твоей прижаться
И вновь в глаза твои взглянуть.

Мой пыл не остудили грозы,
Разлук безбрежных водоём,
Пусть расцветёт нежнее розы
Румянец на лице твоём.

Пусть в душу снова мне вольётся
Поток сирени голубой,
В губах горячих запечется
Вновь поцелуй пьянящий твой.