Утро румяное, чистое, свежее

Николай Фролов 3
Утро румяное, чистое, свежее,
Веет прохладой со склонов крутых.
Горы Уральские!.. Дали безбрежные!..
Синяя дымка лесов вековых!
На дали на эти, как брошу я взгляд,
Они взор туманят, зовут и манят.