Девочка Светочка

Алекс Эль
Девочке Светочке холодно, боязно -
Есть у нее постели, но нет любви.

Звездочки, полочки, подушечки, куколки -
Всё это сказочки ... и мечты.

Досочки, ножички, ночью не режется,
Ночью закроется ... от любви.

Девочке Светочке сорок три годика,
Сорок три годика ... без любви.

Столики, тортики, пьяные рожицы,
Белые скатерти и цветы.

Девочке Светочке сорок три годика:
"Здоровья, богатства и ... любви!".

(24.09.2012)