Что-то вновь мне ночами не спится

Николай Фролов 3
Что-то вновь мне ночами не спится,
За какие, не знаю грехи.
Мысль упрямая злая теснится,
Я ударился снова в стихи.
Снова начал я рифмами бредить,
Вот бумага, перо, пиши…
И стихов уже целый бредень
Выворачивает омут души!
Расскажу, что меня волнует,
Чем больная моя душа,
Иль любовь я, встретил какую?
Иль услышал я шум камыша?
Может, в страсти лиры печальной
Я хотел бы всем голосом петь,
Нежных чувств океан бескрайний,
Чтоб во мне не смог умереть,
Чтобы жар моих юных песен
Сохранился на много лет,
Может, миру я стал бы известен,
Как хороший и нужный поэт…