Я этой встречи столько лет ждала

Алла Греченко
Я  этой  встречи  столько  лет  ждала,
Во  сне  касалась  пальцами  робея,
Но  коррективы жизнь  свои  внесла,
И  встреча,все таки, напрасная  затея.

У  каждого  из  нас  своя  семья,
И  дети  на  родителей  похожи,
А  сын  красивый, копия  твоя,
Тебя  на  двадцать  лет,  моложе.

Не  отрекаются  любя,но  разве  знала,
Что  жизнь  промчится, словно  птичья  стая,
Не  глупая, конечно  не  пустая,
Но,что-то  в  этой  жизни  потеряла.