заткнись!

Катерина Черничная
заткнись!
просто заткнись,
если из рта вылетает
лишь кроткий
скулёж.
заткнись!
а они продолжают
делёж
денег народа,
который
лижет им жопу
заткнись!
продолжай унижаться.
а мы роем окопы.


заткнись!
просто заткнись,
если в глазах
лишь тупая
покорность
заткнись!
твой удел -
безысходность.
ты сам выбрал путь,
тебя поведут
на убой.
заткнись!
мы сами
выдержим бой!


3 декабря 2012 г.