Женщина с разбитым сердцем...

Людмила Морозова-Шех
Женщина с разбитым сердцем, как живешь?
Боль тебя не покидает...всюду ложь.
Никому уже не веришь, все, мол, чушь...
Растопи улыбкой милой черствость душ.

Знаю - трудно...верю - больно...потерпи...
Не давай бездумно клятву на крови.
И забрезжит над твоей судьбою свет.
Боль растает, словно дым от сигарет...

Мир не так уж плох. Он тем хорош,
Что с разбитым сердцем, но живешь...