Пользователь

Лариса Тогузаева
Я тебя не видела десяток лет,
Ты пропал из жизни,с небосклона,
Ты пронесся,как кабриолет,
Выстроив любовь по телефону.

А теперь ты вдруг явился,говоря,
Что лишь я-любовь всей твоей жизни,
Что расстались мы с тобою зря,
"На коленях приползу к тебе,ты только свистни".

Я смотрю и красота уже не та,
Пополнел и седина висками,
Ну,а главное,что притупился ум,исчезла чистота,
Нет у меня желание,встречаться с хитрецами.