Могут чудеса творить

Руслан Кольб-Солдатов
После долгих лет разветки,
В чаще проходя сквозь ветки,
БОНД нашел тот вертолёт!
О котором всё поёт
Презелёный крокодил...
А все думали дибил!!!
Мол такого не бывает!!!
Крокодилы не летают!!!
Крокодилы не поют,
А в реке они живут...
И волшебника мол нету!!!
Кто придумал сказку эту?
Эскимо на вертолёте...
Генералы все в отлёте...

Русь вовек не победить...
Могут чудеса творить...