На израненной душе

Анастасия Паругина
На израненной душе
Рисовали черти мелом
То, что красным было в ней
Очень скоро стало белым.
Белым словно снег в горах
И прозрачным, словно воздух,
Только шрамы на руках
Не заглушат чувство боли.