Школьное сочинение

Виктор Гордеев 2
Собрание в школе,одни лишь отцы.Решил так учитель.Пришли? Молодцы!
Узнать ваше мнение я бы мечтал.И все сочинения им зачитал.
Тематика та:"А каков он-мой папа!"Кто пишет красиво,кто"-куричья лапа".

Мой папа бывает по жизни хорший,пока не увидится с тем дядей Гошей!
Потом он плохой ,обижает он маму,и мне надоело уж видеть ту драмму.....

Мой папа весёлый,мы лазим на крышу,пока не увидит того дядю Мишу!
Потом он приходит домой никакой,тогда он становится сразу плохой...

У двух мужиков лбы слегка запотели,на разные парты те дяди отсели.

Мой папа известен,он ездит по Миру,ему поклоняются словно кумиру.
Но лидером в жизни ему лишь работа,а мне так с отцом пообщаться охота,...

"Да,что-то неправильно здесь ,мужички!"-Сказал тот отец,протирая очки.

Мой папа тюльпаны разводит и розы.На рынке торгует в любые морозы.
И это добро всё достанется мне,об этом я даже уж вижу во сне...

Ну правильно,классно,чего ещё надо?Богатство семьи-никому не преграда!
Эх,люди!Читаю я эти цедули! Да с детства уж отпрыски всех вас надули!
Могильщик растёт,дармоед и подлец!Последнее чтиво:

Он мне не отец! Зачем он пришёл в нашу с мамой семью?Покойного бати он занял скамью!
Он робок и жалок в своём магазине и прячет язык он от хамов в корзине.
Пришли раз бандиты,приставили нож.Я думал на труса он только похож.
Но он негодяям дал смелый отпор!Его не пугают ни нож ни топор!
И раненый он счас в больничной палате,и мама сидит у него там в халате.
И совесть грызёт меня хуже гестапо.Прости меня милый,любимый ,мой папа!
И вы постарайтесь там,дяди врачи!Ведь к сердцу ребёнка нашёл он ключи.
Я ждать его буду скорее домой!Ведь он мне родной и на веки он мой!

Вот это творение-в самом конце! И слёзы учитель утёр на лице.