Кто может запретить любить?

Лариса Тогузаева
Ну кто мне может запретить тебя любить?
Быть может муж,подруги или дети?
Могло случиться-мимо мы могли пройти
И в жизни не были бы встречи эти.

И этот час,что вместе мы с тобой,
Да,этот час любви и наслаждений,
Он просто предназначен нам судьбой,
Он для желаний,обладаний и влечений.

Ну что мне может помешать тебя любить?
Когда ты далеко,я не могу дышать.
А разве можно этого меня лишить?
Я каждый миг хочу надеяться,любить и ждать.