Снежный вальс

Лора Тасси
Белый снег на ладони растает,
Словно память о первой любви...
В ту страну, где зимы не бывает,
Ты уехать меня не зови.

У кого-то история лета,
Море страсти, эмоций накал...
Но так хочется, чтобы от ветра
Ты, как прежде, меня укрывал...

Пусть продлится заснеженный вечер
И останутся сказкой для нас
Вкус далекой, пленительной встречи,
этот снег, этот день, этот вальс...

Даже больше, чем просто родные,
И, как музыка, нам тишина...
Мчатся годы, но словно впервые
Я сегодня в тебя влюблена.

В старом парке скамейка под кленом,
Фонарей запорошенных свет...
А быть может и впрямь для влюбленных
Ничего невозможного нет.

Пусть продлится заснеженный вечер
И останутся сказкой для нас
Вкус далекой, пленительной встречи,
этот снег, этот день, этот вальс...