16 сентября. Гие Гонгадзе

Серж Петрофф
Но пидо… асы ж правят миром,
они за это пол отдали,
как для одних они кумиры,
другим, так головы рубали,

и в этом мире правды нету,
чем больше сволочь — тем почётней,
и в этой тьме не видно свету,
МЕНТЫ ТОРГУЮТ ГЕРОИНОМ,

тут рифма не нужна ни капли,
кто «держит» шлюх у нас все знают,
и кто с барыги получает,
закроет точку ой навряд ли,

мы можем только сжечь аптеку —
ту, что торгует трамадолом,
а завтра сесть за хулиганку,
и стать уж настоящим вором,

но этот парень, голова чья,
у судмедЭксперта хранится,
грузинской кровью наделённый,
не мог так просто наклониться,

ведь у него же тоже дети,
росли в стране чужой и страшной,
и он за нас за всех ответил,
поймём, как только станем старше.