Многое можно простить и понять!

Анастасия Паругина
Многое можно простить и понять!
Можно смеяться, а можно рыдать!
Можно обжечься, а можно сгореть!
Можно взорваться, а можно терпеть!
В жизни бывает множество но,
Только любовь вернуть, не дано!