дисплей с круглым экраном, ориентации север юг

Александр Никитин 9
дисплей с круглым,или другим,экраном
отличающийся тем,что
изображение карты местности или сама местность на экране
ориентирована север-юг,относительно ориентации север-юг,наблюдателя и экрана дисплея.
это формула изобретения,полезной модели.

если я смотрю на север,на экране север-юг
ну а если же на юг,на экране сверху юг
а на запад,иль восток,так же сверху,
вот итог-
куда бы я не посмотрел,экран везде за мной поспел.